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Food & Beverage

La guía que todo buen jefe de sala debe tener

Tras el éxito de la guía sobre gestión de negocio para emprendedores de restauración, “Mise en Place”, ahora elBullifoundation y CaixaBank lanzan “Food & Beverage” para los jefes de sala. Una nueva guía donde se desvelan las claves para implementar una exitosa gestión de bebidas en restaurantes. Y de nuevo, en Odisea Barcelona hemos dado forma a este gran proyecto.

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Potada del libro food and beverage de elbullifoundation
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Pabina hablando de como se venden las bebidas, del libro food and beverage
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Pagina hablando de las principales bebidas en un restaruante gastronomico de food and beverage
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Pagina del autor del libro food and beverage
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Mise & Place

Todo lo que debes saber antes de emprender un negocio de restauración

“Mise en place” es el nombre con el que bautizamos a la primera guía de elBulliFoundation & CaixaBank, la cual también diseñamos y maquetamos sus contenidos teniendo como mandatorie que cada página de la guía debía ser distinta.

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Portada del libro mise en place
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Libro mostrando juntament amb el concepta, farem un estudi de marcat, de miseenplace
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Libro mostrando: El local d'enamorar a primera vista, de miseenplace
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Mostrando un libro de perque vols muntar un restaurant, de missenplace
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