elBulliFoundation
Food & Beverage
La guía que todo buen jefe de sala debe tener
Tras el éxito de la guía sobre gestión de negocio para emprendedores de restauración, “Mise en Place”, ahora elBullifoundation y CaixaBank lanzan “Food & Beverage” para los jefes de sala. Una nueva guía donde se desvelan las claves para implementar una exitosa gestión de bebidas en restaurantes. Y de nuevo, en Odisea Barcelona hemos dado forma a este gran proyecto.
Editar el contenido

Editar el contenido

Editar el contenido

Editar el contenido

Editar el contenido
elBulliFoundation
Mise & Place
Todo lo que debes saber antes de emprender un negocio de restauración
“Mise en place” es el nombre con el que bautizamos a la primera guía de elBulliFoundation & CaixaBank, la cual también diseñamos y maquetamos sus contenidos teniendo como mandatorie que cada página de la guía debía ser distinta.
Editar el contenido

Editar el contenido

Editar el contenido

Editar el contenido

Editar el contenido